Vittoria netta in casa del FK Napredak

Il FK Napredak batte il FK Javor Ivanjica

2024/04/05 00:59

Il FK Napredak ha sconfitto il FK Javor Ivanjica in una vittoria, giovedì, 3-0, in partita della giornata 28. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al minuto 48, Jovan Marinkovic ha fatto il primo del FK Napredak. Per opera di Andrija Majdevac, la squadra di Vladimir Gacinovic fa il secondo gol al 68'. Il Damir Sadikovic ha definito il risultato finale con una rete al novantesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il FK Napredak si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il FK Javor Ivanjica al quattordicesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Sérvia, la squadra di Kruševac si trasferisce a casa dell'IMT, mentre la squadra di Ivanjica accoglie il Mladost Lucani.