Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il FK Novi Pazar sconfitto dal TSC Backa Topola

2024/04/03 00:59

Il TSC Backa Topola ha sconfitto il FK Novi Pazar, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria di misura, martedì, 3-4, in partita della giornata 28 del Liga Sérvia. La squadra di Igor Matic era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Bačka Topola era arrivata da una sequenza di tre vittorie prima di questa sfida. Adem Ljajic fu decisivo con 3 reti.

Al 9', Milos Pantovic ha sbloccato la partita per il TSC Backa Topola. Adem Ljajic, ha pareggiato la sfida al 11'. Centrocampista ha fatto la doppietta per il FK Novi Pazar, al quindicesimo minuto della partita, su calcio di rigore. Al minuto 24, Aleksandar Cirkovic segnò il secondo gol della squadra di Zarko Lazetic. Aleksandar Cirkovic segna già per 4 partite consecutive.

Ivan Milosavljevic segnò per la squadra di Bačka Topola al 51'. Al minuto 55, il TSC Backa Topola ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Ivan Milosavljevic. Già vicino alla fine della sfida, Ebenezer Annan fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Adem Ljajic ha completato il tripletta già in chiusura di tempo regolamentare. Con il gol segnato, Adem Ljajic ha raggiunto sette reti nella stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, il FK Novi Pazar ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il TSC Backa Topola si incontra nel terzo posto in classifica generale, 59 punti, trovandosi la squadra di Novi Pazar al ottavo posto, 35 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Zarko Lazetic ospita il Cukaricki, mentre la squadra di Igor Matic si trasferisce a casa del Partizan.