Vittoria di misura il casalingo

Il FK Orenburg ha battuto il Baltika Kaliningrad

2024/03/11 00:59

In partita della giornata 20 del Premjer Liga Russa, il FK Orenburg ha superato il Baltika Kaliningrad, ritrovando la vittoria dopo 9 partite senza vincere, 1-0, domenica. La squadra di Orenburg era arrivata da due pareggi, e la squadra di Kaliningrad arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Al minuto 73, Dmitriy Vorobyev ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Il Jimmy Vílchez Marín segnò il gol decisivo al ottantesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il FK Orenburg si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi il Baltika Kaliningrad al quindicesimo posto, 14 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Orenburg accoglie il Dynamo Moskva. A sua volta, la squadra di Kaliningrad gioca in trasferta a casa del FK Krasnodar.