Vittoria per un soffio in casa del FK Ural

Il FK Ural batte il Dynamo Moskva

2024/04/15 00:59

Il FK Ural ha sconfitto il Dynamo Moskva, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, in una vittoria di misura, domenica, 2-1, in partita della venti­quattresima giornata. La squadra di Yekaterinburg era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Moscovo arrivava da due sconfitte prima di questa giornata.

Al minuto 10, Danijel Miskic ha sbloccato la partita. Konstantin Tyukavin, ha pareggiato la sfida al minuto 34.

L'Aleksey Kashtanov ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. In chiusura del secondo tempo, il FK Ural viene attaccante espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Si aggiunge alla sconfitta, il Dynamo Moskva ha solo calciato 2 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di Marcel Liczka si incontra nel terzo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il FK Ural al tredicesimo posto, 23 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Viktor Goncharenko si trasferisce a casa del FK Sochi, mentre la squadra di Moscovo gioca fuori casa contro il Nizhny Novgorod.