Vittoria di misura degli ospiti

Il Flamengo vince e passa al turno successivo del Coppa Libertadores

2022/09/08 04:30

In partita alla semifinale del Coppa Libertadores, il Flamengo ha sconfitto il Vélez Sarsfield, ampliando una sequenza di 12 gare senza perdere, 2x1, giovedì. Nella gara d'andata la squadra di Dorival Júnior aveva vinto la squadra di Alexander Medina, 4x0.

Al 21', Lucas Pratto ha sbloccato la partita, dopo un passaggio di Lucas Janson. Lucas Pratto segnò il quinto della stagione. Pedro, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al treesimo minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Marinho nella partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 68.

Grazie a questo trionfo, il Flamengo elimina il Vélez Sarsfield della competizione.