Comoda vittoria in casa del Fortuna Düsseldorf in una sfida piena di gol

Il Fortuna Düsseldorf supera lo Schalke 04

2023/11/26 00:59

In partita della quattordicesima giornata del 2. Bundesliga, il Fortuna Düsseldorf ha sconfitto lo Schalke 04, 5x3, sabato. La squadra di Düsseldorf arrivava da due sconfitte, e la squadra di Karel Geraerts era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Vincent Vermeij fu il migliore in campo.

Il primo gol lo ha messo Vincent Vermeij al 12'. Al minuto 19, il Fortuna Düsseldorf ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Felix Klaus. Vincent Vermeij ha accresciuto il vantaggio, al 26'. Con la rete segnata, Vincent Vermeij accumula cinque nella stagione.

Il Marcin Kaminski ridurre il vantaggio al cinquanta­settesimo minuto della partita. Al minuto 65, Christos Tzolis ingrossò il vantaggio della squadra di Düsseldorf. Tomás Kalas ha fatto la doppietta per lo Schalke 04, al 73'. Il Bryan Lasme ridurre il vantaggio al minuto 75. Jona Niemiec segnò l'ultima rete della sfida già in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato il Fortuna Düsseldorf si incontra nel quarto posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi lo Schalke 04 al sedicesimo posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Düsseldorf si trasferisce a casa del FC Nürnberg, mentre la squadra di Karel Geraerts ospita il VfL Osnabrück.