Vittoria netta degli ospiti

Il Galatasaray supera il Caykur Rizespor

2024/03/09 00:59

Il Galatasaray ha superato il Caykur Rizespor, ampliando una sequenza di 17 gare senza perdere, in una vittoria magistrale, venerdì, 6-2, nella giornata 29. Arrivando a questa giornata, la squadra di Istanbul era arrivata da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di lhan Palut arrivava da una vittoria. Kerem Demirbay in rilievo nella partita.

Al 9', Derrick Köhn ha fatto il primo del Galatasaray. Al minuto 31, Lucas Torreira ha segnato il secondo gol per la squadra di Istanbul. Il Casper Højer ridurre il vantaggio al 38'. Al quarantesimo minuto della partita, la squadra di Okan Buruk ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Kerem Demirbay. Nei momenti finali del primo tempo, il Galatasaray ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di centrocampista.

Al sessant­unesimo minuto della partita, Ibrahim Olawoyin segnò il secondo gol del Caykur Rizespor. Kerem Demirbay ha raggiunto il tripletta, al 64', attraverso un calcio di rigore. Con questo gol, Kerem Demirbay fa il sesto gol della stagione. Il Mauro Icardi ha definito il risultato finale con una rete al minuto 85.

Dopo questo risultato il Galatasaray si incontra nel primo posto in classifica generale, 78 punti, trovandosi il Caykur Rizespor al settimo posto, 39 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Okan Buruk si trasferisce a casa del Kasimpasa. A sua volta, la squadra di Rize ospita il Gazisehir Gaziantep.