Vittoria per un soffio in casa del Boluspor

Il Gençlerbirligi ha vinto il Boluspor

2024/04/03 00:59

Il Gençlerbirligi ha vinto il Boluspor, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, martedì, 1-2, in partita della giornata 28. La squadra di Bolu era arrivata da un pareggio, e la squadra di Sinan Kaloglu era arrivata da due vittorie prima di questa sfida. Daniel Avramovski fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 55, Amilton Silva ha sbloccato la partita. Con il gol segnato, Amilton Silva ha raggiunto cinque reti nella stagione. Melih Bostan segnò la seconda rete del Gençlerbirligi, al sessanta­seiesimo minuto della partita. Melih Bostan segna già per 3 partite consecutive. Il Daniel Avramovski ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero. Con la rete segnata, Daniel Avramovski accumula cinque nella stagione.

Nonostante la sconfitta, il Boluspor ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 16 tiri in totale. Dopo questo risultato il Gençlerbirligi si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi la squadra di Bolu al nono posto, 43 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ankara ospita l'Adanaspor, mentre il Boluspor gioca in trasferta a casa del Sakaryaspor.