Il Genoa di Vitinha aggrava la serie negativa della Juventus

2024/03/17 14:36
        Março non sta essere un mese positivo per la Juventus. La vecchia signora ha affrontato, questo domenica, il Genoa e ha pareggiato in un incontro senza gol (0-0), sommando già la terza partita consecutiva senza vincere. Di fronte alla squadra di Vitinha, che ha iniziato dal primo minuto dalla parte della formazione di Genova, la Juventus è riuscita ad avere più possesso palla, a creare più occasioni, ma ha sempre peccato nel momento della finalizzazione. La squadra ospite, che ha anche avuto alcune timide occasioni nel primo tempo, ha concesso spazio alla squadra di Torino, ma è riuscita, allo stesso tempo, a resistere agli attacchi della squadra di Allegri, sempre poco efficace nell'ultimo terzo. Verso la fine, la Juventus ha ricevuto anche una brutta notizia, con l'espulsione di Vlahovic che, nello stesso minuto, ha visto due cartellini gialli, prima per fallo e poi per proteste, e salterà così la prossima partita. Fatte le somme, la Juventus fa un passo indietro e lascia al AC Milan la possibilità di isolarsi al secondo posto. Il Genoa, invece, rimane tranquillo al 12° posto, con 10 punti di vantaggio sulla zona retrocessione.