Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Giana Erminio ha spezzatto il Pro Vercelli

2024/02/18 00:59

In partita della venti­settesima giornata, il Giana Erminio ha vinto il Pro Vercelli, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, 0x3, sabato. In questa competizione, la squadra di Vercelli era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Andrea Chiappella era arrivata da quattro sconfitte.

Il primo gol lo ha messo Gabriele Minotti al 49'. Per opera di Mbarick Fall, il Giana Erminio fa il secondo gol al minuto 58. Al settanta­novesimo minuto della partita, Salvatore Santoro fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Maguette Fall ha definito il risultato finale con una rete al 79' attraverso un calcio di rigore.

Oltre la vittoria, il Giana Erminio ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Dopo questo risultato il Pro Vercelli si incontra nel settimo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi la squadra di Gorgonzola (MI) al dodicesimo posto, 34 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Andrea Chiappella accoglie il Lumezzane, mentre la squadra di Vercelli gioca fuori casa contro il Pergolettese.