Vittoria netta in casa dell'Adanaspor

Il Goztepe ha battuto l'Adanaspor 0x3

2024/02/25 00:59

Nella giornata 24, il Goztepe ha battuto l'Adanaspor, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 0x3, sabato. La squadra di Adana arrivava da una sconfitta, e la squadra di Stanimir Stoilov era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Anthony Junior al 17'. Il Goztepe ha raggiunto la doppietta per opera di Billel Messaoudi, al 21'. Il Yalcin Kayan ha definito il risultato finale con una rete al 32'.

Dopo essere ammonito per la seconda volta nei minuti finali, Hidir Aytekin viene espulso e lascia l'Adanaspor in inferiorità numerica.

Nonostante la vittoria, il Goztepe ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Stanimir Stoilov si incontra nel secondo posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi l'Adanaspor al sedicesimo posto, 23 punti. Quanto alle prossime partite della il Segunda Divisão Turca, la squadra di Izmir ospita il Boluspor, mentre la squadra di Adana si trasferisce a casa del Giresunspor.