Comoda vittoria degli ospiti in una gara emozionante

Il Goztepe ha vinto il Boluspor il casalingo

2024/03/04 00:59

Nella venti­cinquesima settimana di gare, il Goztepe ha sconfitto il Boluspor, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 2-0, domenica. La squadra di Izmir era arrivata da una vittoria, e la squadra di Bolu arrivava da due vittorie prima di questa sfida. Rômulo fu il migliore in campo.

Rômulo ha fatto il primo del Goztepe, in chiusura del primo tempo, attraverso un calcio di rigore.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al quaranta­novesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Boluspor ha solo calciato 4 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Goztepe si incontra nel secondo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi la squadra di Bolu al ottavo posto, 39 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Izmir gioca in trasferta a casa del Sanliurfaspor. A sua volta, il Boluspor ospita il Giresunspor.