Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

Il Grêmio ha spezzatto il Guarany Bagé

2024/03/03 00:59

In partita della giornata 11, il Grêmio ha vinto il Guarany Bagé, 4-1, sabato. La squadra di Porto Alegre (RS) era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Wiliam Campos arrivava da tre vittorie prima di questa sfida. Cristian Pavón ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Al 7', Cristian Pavón ha fatto il primo del Grêmio. Wilson Júnior, ha pareggiato la sfida al minuto 33.

La squadra di Porto Alegre (RS) ha raggiunto la doppietta per opera di Pedro Geromel, al quarant­ottesimo minuto della partita. Al 50', la squadra di Renato Gaúcho ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Cristian Pavón. Diego Costa segnò l'ultima rete della sfida al minuto 66.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Grêmio accoglie il GE Brasil, mentre il Guarany Bagé ospita il Juventude.