Vittoria di misura il casalingo

Il Guarani supera il Portuguesa

2023/02/09 03:03

Il Guarani ha battuto il Portuguesa, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria di misura, giovedì, 2x1, in partita alla Grp.A del Campeonato Paulista .

Luccas Paraizo ha messo la prima rete, al 28'. Isaque, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al quaranta­treesimo minuto della partita. Il Matheus Barbosa segnò il gol decisivo un po' prima dalla fine del primo tempo.

Quanto alle prossime partite della il Campeonato Paulista, il Guarani gioca fuori casa contro lo São Bento, mentre il Portuguesa ospita il Corinthians.