Comoda vittoria degli ospiti in una gara emozionante

Il Gubbio 1910 ha battuto l'Arezzo

2024/03/06 00:59

Nella trentesima settimana di gare del Serie C, il Gubbio 1910 ha vinto l'Arezzo, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 2-0, martedì. In questa competizione, la squadra di Piero Braglia era arrivata da un pareggio, e la squadra di Paolo Indiani arrivava da una vittoria.

Al 34', Alessio Di Massimo ha sprecato un calcio di rigore. Nei momenti finali del primo tempo, attaccante ha fatto il primo del Gubbio 1910.

Al ottanta­novesimo minuto della partita, Mattia Damiani viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Il Gabriele Bernardotto ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Gubbio 1910 si incontra nel quinto posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi l'Arezzo al decimo posto, 38 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Piero Braglia si trasferisce a casa del Cesena FC. A sua volta, la squadra di Paolo Indiani accoglie il Vis Pesaro.