Vittoria netta in casa del Guingamp

Il Guingamp batte il Valenciennes

2024/03/17 00:59

Nella venti­novesima settimana di gare, il Guingamp ha superato il Valenciennes, 3-0, sabato. In questa competizione, la squadra di Stéphane Dumont arrivava da una vittoria, e la squadra di Ahmed Kantari era arrivata da due pareggi.

Al 7', Pierre Lemonnier ha fatto il primo gol per il Guingamp. Al minuto 22, Mehdi Merghem ha segnato il secondo gol per la squadra di Stéphane Dumont.

L'Amine El Ouazzani ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­quattresimo minuto della partita. Amine El Ouazzani segnò il decimo della stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, il Valenciennes ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato il Guingamp si incontra nel sesto posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi la squadra di Valenciennes al ventesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 2, la squadra di Stéphane Dumont gioca fuori casa contro il Grenoble, mentre la squadra di Ahmed Kantari ospita il Saint-Étienne.