Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Heerenveen è battuto autoritariamente dal PSV

2024/04/25 21:15

In partita della giornata 31 dell'Eredivisie, il PSV ha vinto il Heerenveen, 0-8, giovedì. La squadra di Kees van Wonderen era arrivata da una vittoria, e la squadra di Eindhoven arrivava da una sequenza di tre vittorie prima di questa giornata. Guus Til ha avuto una performance eccellente con 2 reti insieme a.

Guus Til sbloccò la partita al 7'. Il PSV ha raggiunto la doppietta per opera di Malik Tillman, al minuto 9. Al 11', centrocampista ingrossò il vantaggio della squadra di Eindhoven. Al minuto 30, la squadra di Peter Bosz ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Guus Til. È stato il decimo gol di Guus Til nella stagione. Il PSV ingrossò il vantaggio al 44', con una rete del Joey Veerman.

Vincendo per una differenza di 5 gol, Johan Bakayoko ingrossò il vantaggio della squadra di Peter Bosz, al cinquanta­duesimo minuto della partita. Johan Bakayoko segna già per 5 partite consecutive. Luuk de Jong ha accresciuto il vantaggio, al 71'. Luuk de Jong segna già per 3 partite consecutive. L'ultimo della sfida al ottanta­treesimo minuto della partita lo fa Patrick van Aanholt.

Nonostante la vittoria, il PSV. Dopo questo risultato la squadra di Peter Bosz si incontra nel primo posto in classifica generale, 84 punti, trovandosi il Heerenveen al decimo posto, 36 punti. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Peter Bosz accoglie lo Sparta Rotterdam, mentre la squadra di Kees van Wonderen si trasferisce a casa dell'Almere City FC.