Vittoria netta in casa del Hertha BSC

Il Hertha BSC ha vinto lo Schalke 04

2024/03/18 00:59

Il Hertha BSC ha vinto lo Schalke 04 in una vittoria straordinaria, domenica, 5-2, nella giornata 26 del 2. Bundesliga. In questa competizione, la squadra di Pál Dárdai arrivava da una sconfitta, e la squadra di Gelsenkirchen era arrivata da un pareggio. Haris Tabakovic in evidenza.

Subito all'inizio della sfida, Haris Tabakovic ha sbloccato la partita. Simon Terodde, ha pareggiato la sfida al quinto minuto della partita. Al 13', il Hertha BSC ha raggiunto la doppietta per opera di Haris Tabakovic. Lo Schalke 04 ha raggiunto la doppietta per opera di Simon Terodde, al minuto 26. È stato il quinto gol di Simon Terodde nella stagione. Al 39', Marten Winkler ha segnato per la squadra di Berlin.

Al minuto 56, attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di Pál Dárdai. Al settanta­cinquesimo minuto della partita, Florian Niederlechner ha segnato l'ultimo della partita.

Si aggiunge alla vittoria, il Hertha BSC ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 10 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Berlin si incontra nel nono posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi lo Schalke 04 al quattordicesimo posto, 30 punti. Quanto alle prossime partite della il 2. Bundesliga, la squadra di Pál Dárdai ospita il FC Nürnberg, mentre la squadra di Gelsenkirchen ospita il Karlsruher SC.