Vittoria netta in casa del Huracán in una pioggia di gol

Il Huracán domina

2024/04/14 02:09

In partita alla Grp.A del Copa da Liga Argentina, il Huracán ha superato l'Atlético Tucumán, 4-0, domenica. Lucas Carrizo ha avuto una splendida prestazione.

Lucas Carrizo ha fatto il primo del Huracán, subito all'inizio della sfida. La squadra di Buenos Aires ingrossò il vantaggio al vent­unesimo minuto della partita, con una rete del Ignacio Pussetto. Vincendo per una differenza di 2 gol, attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di Frank Kudelka, nei momenti finali del primo tempo, attraverso un calcio di rigore.

Al minuto 69, Lucas Carrizo segnò l'ultimo gol della partita.