Comoda vittoria degli ospiti

Il Juventude vince ed elimina il Paysandu

2024/03/15 00:59

In partita del Coppa del Brasile, il Juventude ha battuto il Paysandu, 3-1, giovedì. Gilberto in rilievo nella partita.

Al venti­cinquesimo minuto della partita, Gilberto ha sbloccato la partita per il Juventude. Con la rete segnata, Gilberto accumula cinque nella stagione. La squadra di Caxias do Sul (RS) ingrossò il vantaggio nei momenti finali del primo tempo, con una rete del attaccante.

Al 50', Lucas Barbosa ingrossò il vantaggio della squadra di Roger Machado. Con la rete segnata, Lucas Barbosa accumula cinque nella stagione. Vinícius Leite ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 69.

Con questo trionfo, il Juventude va avanti nella competizione.