Vittoria netta degli ospiti in una pioggia di gol

Il Karlsruher SC ha vinto il 1. FC Magdeburg strepitosamente

2024/03/18 00:59

Nella venti­seiesima settimana di gare, il Karlsruher SC ha dominato il 1. FC Magdeburg, 7-0, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Budu Zivzivadze in primo piano.

Al 7', Marcel Franke ha sbloccato la partita. Budu Zivzivadze ha accresciuto il vantaggio, al tredicesimo minuto della partita. Al minuto 25, attaccante ingrossò il vantaggio del Karlsruher SC. Con la rete segnata, attaccante accumula dieci nella stagione. Al quarantesimo minuto della partita, la squadra di Karlsruhe ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Paul Nebel.

Vincendo per una differenza di 4 gol, Marcel Beifus ingrossò il vantaggio della squadra di Christian Eichner, al 50'. Il Karlsruher SC ingrossò il vantaggio al 51', con una rete del Igor Matanovic. Marvin Wanitzek ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali, attraverso un calcio di rigore.

Si aggiunge alla vittoria, il Karlsruher SC ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 25 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Christian Eichner si incontra nel settimo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il 1. FC Magdeburg al dodicesimo posto, 31 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Karlsruhe gioca fuori casa contro lo Schalke 04, mentre la squadra di Magdeburg accoglie il Hannover 96.