Vittoria netta in casa dell'Alanyaspor

Il Konyaspor ha vinto l'Alanyaspor strepitosamente

2023/05/16 21:30

Il Konyaspor ha vinto l'Alanyaspor, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, martedì, 0x3, nella trenta­quattresima settimana di gare. La squadra di Alanya arrivava da una sconfitta, e la squadra di Meram Konya era arrivata da un pareggio prima di questa sfida. Alejandro Pozuelo ha avuto una performance eccellente.

Al quindicesimo minuto della partita, Alejandro Pozuelo ha sbloccato la partita.

Al 54', Soner Dikmen ingrossò il vantaggio del Konyaspor. Soner Dikmen segna già per 3 partite consecutive. L'Alejandro Pozuelo ha definito il risultato finale con una rete al minuto 74. Con la rete segnata, Alejandro Pozuelo accumula cinque nella stagione.

Dopo questo risultato il Konyaspor si incontra nel sesto posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi l'Alanyaspor al decimo posto, 38 punti. Quanto alle prossime partite della la Süper Lig Turca, la squadra di Omer Erdogan gioca in trasferta a casa del Kayserispor.