Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Krylya Sovetov batte il FK Ural

2024/04/07 00:59

In partita della giornata 23, il Krylya Sovetov ha vinto il FK Ural, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 1-2, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Amar Rahmanovic in evidenza con 2 reti.

Amar Rahmanovic segnò il primo gol della sfida al 16'. Aleksey Kashtanov, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore un po' prima dalla fine del primo tempo. Con la rete segnata, Aleksey Kashtanov accumula cinque nella stagione.

Al sessantesimo minuto della partita, Ítalo Assis viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. L'Amar Rahmanovic ha definito il risultato finale con una rete al settanta­novesimo minuto della partita su calcio di rigore. Con questo gol, Amar Rahmanovic fa il quinto gol della stagione.

Dopo questo risultato il Krylya Sovetov si incontra nel quarto posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi il FK Ural al tredicesimo posto, 20 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Igor Osinkin ospita il Rubin Kazan, mentre la squadra di Viktor Goncharenko accoglie il Dynamo Moskva.