Vittoria per un soffio il casalingo

Il Leicester City ha vinto di misura

2023/04/22 18:45

Il Leicester City ha vinto il Wolverhampton, ritrovando la vittoria dopo 9 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, in partita della giornata 32 della Premier League. La squadra di Leicester era arrivata da quattro sconfitte, e la squadra di Wolverhampton arrivava da due vittorie prima di questa sfida.

Matheus Cunha ha messo la prima rete, e con la destra, al 13'. Kelechi Iheanacho, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 37'.

Il Timothy Castagne segnò il gol decisivo al minuto 75.

Dopo questo risultato il Wolverhampton si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi il Leicester City al diciassettesimo posto, 28 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Dean Smith gioca in trasferta a casa del Leeds United, mentre la squadra di Wolverhampton accoglie il Crystal Palace.