Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Liverpool ha vinto il Brighton & Hove Albion

2024/03/31 17:09

Nella trentesima settimana di gare della Premier League, il Liverpool ha superato il Brighton & Hove Albion, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 2-1, domenica. La squadra di Liverpool era arrivata da un pareggio, e la squadra di Roberto de Zerbi arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Danny Welbeck ha messo la prima rete, subito all'inizio della sfida. Luis Díaz, ha pareggiato la sfida al venti­settesimo minuto della partita.

Il Mohamed Salah segnò il gol decisivo al minuto 65. Mohamed Salah segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Liverpool si incontra nel primo posto in classifica generale, 67 punti, trovandosi il Brighton & Hove Albion al nono posto, 42 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Liverpool ospita lo Sheffield United, mentre la squadra di Roberto de Zerbi si trasferisce a casa del Brentford.