Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Lokomotiv ha vinto l'Akhmat Grozny

2024/04/08 00:59

Il Lokomotiv ha superato l'Akhmat Grozny, domenica, 0-2, in partita della venti­treesima giornata. La squadra di Miroslav Romashchenko era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Moskva arrivava da due pareggi prima di questa giornata.

Al minuto 19, Darko Todorovic fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Anton Miranchuk segnò il primo gol della sfida al vent­unesimo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore. Con questo gol, Anton Miranchuk fa il quinto gol della stagione.

Il Sergey Pinyaev ha definito il risultato finale con una rete al 58'.

Si aggiunge alla vittoria, il Lokomotiv ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 65% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, l'Akhmat Grozny. Dopo questo risultato la squadra di Mikhail Galaktionov si incontra nel quinto posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi la squadra di Grozny al tredicesimo posto, 20 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Moskva accoglie il CSKA Moskva, mentre la squadra di Miroslav Romashchenko ospita il Baltika Kaliningrad.