Comoda vittoria in casa del Lorient in una partita combattuta

Il Lyon ha vinto il Lorient

2024/03/09 19:33

In partita della giornata 25 del Ligue 1 Francese, il Lyon ha vinto il Lorient, 0-2, sabato. In questa competizione, la squadra di Régis Le Bris era arrivata da una vittoria, e la squadra di Lyon arrivava da una sconfitta.

Al 52', Nicolás Tagliafico ha fatto il primo gol per il Lyon. Il Mama Baldé ha definito il risultato finale con una rete al minuto 64.

Dopo questo risultato il Lyon si incontra nel decimo posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi il Lorient al quindicesimo posto, 25 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Lyon gioca fuori casa contro il Toulouse. A sua volta, la squadra di Lorient si trasferisce a casa del Monaco.