Vittoria netta della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

Il Maccabi Haifa supera il Hapoel Hadera

2023/12/25 00:59

In partita della undicesima giornata del Ligat Al, il Maccabi Haifa ha superato il Hapoel Hadera, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 1x5, domenica. In questa competizione, la squadra di Nissim Avitan arrivava da una sconfitta, e la squadra di Haifa era arrivata da una sequenza di due vittorie. Ilay Hajaj in evidenza.

Elad Madmon ha portato in vantaggio il Hapoel Hadera al dodicesimo minuto della partita. Ilay Hajaj, ha pareggiato la sfida al 29'. Anan Khalaili ha fatto la doppietta per il Maccabi Haifa, al minuto 37. Diya Lababidi riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso nei momenti finali del primo tempo. Un po' prima dalla fine del primo tempo, la squadra di Haifa ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Lior Refaelov.

Al minuto 52, la squadra di Messay Dego ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Frantzdy Pierrot attraverso un calcio di rigore. Al 58', Ilay Hajaj ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Si aggiunge alla vittoria, il Maccabi Haifa. Dopo questo risultato la squadra di Messay Dego si incontra nel secondo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi il Hapoel Hadera al decimo posto, 10 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Haifa accoglie il Maccabi Bnei Raina, mentre la squadra di Nissim Avitan gioca fuori casa contro il Bnei Sakhnin.