Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Malmö domina

2024/03/31 00:59

Il Malmö ha vinto l'IFK Norrköping in una vittoria, sabato, 1-5, in partita della giornata 1 del Campionato Svedese. Sia la squadra di Norrköping, che la squadra di Henrik Rydström giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Il primo gol lo ha messo Kiese Thelin al 14'. Il Malmö ingrossò il vantaggio al minuto 32, con una rete del Erik Botheim. Un po' prima dalla fine del primo tempo, la squadra di Henrik Rydström ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Sebastian Nanasi.

Al 57', la squadra di Malmö ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Soren Rieks. Vincendo per una differenza di 4 gol, Stefano Vecchia ingrossò il vantaggio del Malmö, al settanta­seiesimo minuto della partita. Già vicino alla fine della sfida, Ísak Sigurgeirsson ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato il Malmö si incontra nel primo posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi l'IFK Norrköping al quindicesimo posto, 0 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Svedese, la squadra di Malmö accoglie il Hammarby. A sua volta, la squadra di Norrköping gioca fuori casa contro il Mjallby.