Vittoria per un soffio in casa del Manisa FK

Il Manisa FK ha battuto l'Umraniyespor 3-2

2024/03/12 00:59

In partita della giornata 26, il Manisa FK ha battuto l'Umraniyespor, 3-2, lùnedi. In questa competizione, la squadra di Manisa era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Istambul arrivava da una vittoria.

Al dodicesimo minuto della partita, Sinan Osmanoglu ha sbloccato la partita. Il Manisa FK ingrossò il vantaggio al 22', con una rete del Jetmir Topalli.

L'Ivan Saponjic ridurre il vantaggio al minuto 74. Al ottantesimo minuto della partita, Emre Demir segnò il secondo gol dell'Umraniyespor. Oguz Gurbulak segnò l'ultima rete della partita, al minuto 85.

Dopo questo risultato il Manisa FK si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi l'Umraniyespor al tredicesimo posto, 30 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Manisa gioca fuori casa contro il Corum FK. A sua volta, la squadra di Istambul accoglie l'Adanaspor.