Vittoria netta il casalingo

Il Marseille ha spezzatto il Villarreal

2024/03/07 23:15

Il Marseille ha dominato il Villarreal in una vittoria, giovedì, 4-0, in partita agli ottavi di finale dell'Europa League. Pierre Aubameyang in rilievo nella partita.

Al venti­treesimo minuto della partita, Jordan Veretout ha fatto il primo del Marseille. Con questo gol, Jordan Veretout fa il quinto gol della stagione. Sfortuna per Yerson Mosquera, che ha fatto un autogol al minuto 28. Nei momenti finali del primo tempo, la squadra di Jean-Louis Gasset ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Pierre Aubameyang su calcio di rigore. È stato il ventesimo gol di Pierre Aubameyang nella stagione.

Al 59', attaccante ha fatto l'ultimo gol della sfida. Attaccante segna già per 4 partite consecutive. Dopo essere ammonito per la seconda volta al sessanta­duesimo minuto della partita, Alberto Moreno viene espulso e lascia il Villarreal in inferiorità numerica.

Quanto alle prossime partite della l'Europa League, il Marseille gioca in trasferta a casa del Villarreal.