Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Middlesbrough ha battuto il QPR 0-2

2024/03/10 00:59

Nella trenta­settesima settimana di gare del Championship, il Middlesbrough ha battuto il QPR, 0-2, sabato. La squadra di Martí Cifuentes arrivava da un pareggio, e la squadra di Michael Carrick era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Latte Lath segnò il primo gol della sfida al 64'. Il Marcus Forss ha definito il risultato finale con una rete al settanta­seiesimo minuto della partita con un gol di testa da dentro l'area.

Dopo questo risultato il Middlesbrough si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi il QPR al ventesimo posto, 39 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Middlesbrough si trasferisce a casa del Birmingham City, mentre la squadra di Martí Cifuentes gioca in trasferta a casa del Sunderland.