Sorpresa a Parma

Il Modena FC 2018 batte il Parma

2022/11/26 17:00

Il Modena FC 2018 ha battuto il Parma, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria di misura, sabato, 1x2, nella giornata 14 del Serie B. La squadra di Parma ha avuto la sua prima sfida nella competizione, e la squadra di Modena ha avuto la sua prima sfida nella competizione prima di questa sfida.

Al 18', Diego Falcinelli ha sbloccato la partita. Il Modena FC 2018 ha raggiunto la doppietta per opera di Nicholas Bonfanti, al venti­seiesimo minuto della partita.

Il Franco Vázquez ha definito il risultato finale con una rete al minuto 71 attraverso un calcio di rigore.

Nonostante la vittoria, il Modena FC 2018 ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 31%. Nonostante la sconfitta, il Parma ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 10 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Parma si incontra nel quinto posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di Modena al undicesimo posto, 17 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Attilio Tesser si trasferisce a casa dello SPAL 2013. A sua volta, la squadra di Fabio Pecchia gioca fuori casa contro il Cagliari.