Vittoria di misura in casa del Modena FC 2018

Il Modena FC 2018 batte il Reggiana

2023/12/02 16:39

Il Modena FC 2018 ha vinto il Reggiana in una vittoria di misura, sabato, 2x1, in partita della giornata 15 del Serie B. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Jacopo Manconi sbloccò la partita subito all'inizio della sfida.

Janis Antiste, ha pareggiato la sfida al cinquantesimo minuto della partita. Il Kleis Bozhanaj ha definito il risultato finale con una rete al minuto 70. Nei minuti finali, Edoardo Pieragnolo fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Si aggiunge alla vittoria, il Modena FC 2018 ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 7 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Modena si incontra nel quinto posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il Reggiana al quattordicesimo posto, 16 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Paolo Bianco gioca in trasferta a casa del Como, mentre la squadra di Alessandro Nesta ospita il Brescia.