Vittoria per un soffio in casa del Nice

Il Montpellier ha battuto il Nice

2024/03/09 00:30

Nella giornata 25, il Montpellier ha superato il Nice, 1-2, venerdì. La squadra di Francesco Farioli era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Michel Der Zakarian arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Sfortunat, Jean-Clair Todibo ha fatto un'autorete al 10'. Jérémie Boga, ha pareggiato la sfida al minuto 12. Il Téji Savanier ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Nice si incontra nel quinto posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il Montpellier al dodicesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Montpellier ospita il Paris SG, mentre la squadra di Francesco Farioli si trasferisce a casa del Lens.