Vittoria di misura in casa del Cremonese

Il Monza ha vinto di misura

2023/01/14 17:39

Il Monza ha sconfitto il Cremonese, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 2x3, in partita della diciottesima giornata del Serie A . La squadra di Cremona arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Raffaele Palladino era arrivata da due pareggi prima di questa giornata. Gianluca Caprari fu l'uomo partita.

Al minuto 8, Patrick Ciurria ha fatto il primo gol per il Monza. Al 19', Gianluca Caprari ingrossò il vantaggio della squadra di Monza, su calcio di rigore.

Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al 55'. Il Daniel Ciofani ridurre il vantaggio al minuto 67. Cyriel Dessers segnò l'ultimo gol della partita, al ottanta­treesimo minuto della partita.

Oltre la vittoria, il Monza ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Nonostante la sconfitta, il Cremonese ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Monza si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi la squadra di Cremona al ventesimo posto, 7 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Raffaele Palladino ospita il Sassuolo. A sua volta, la squadra di Massimiliano Alvini si trasferisce a casa del Bologna.