Vittoria di misura in casa del Podbrezová

Il MSK Zilina ha battuto il Podbrezová

2024/04/21 00:59

In partita della giornata 6 del Liga Eslovaca, il MSK Zilina ha superato il Podbrezová, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 1-2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Podbrezová era arrivata da quattro sconfitte, e la squadra di Michal Scasny era arrivata da un pareggio. Christopher Kabongo fu decisivo con 1 gol.

Mario Sauer ha fatto il primo del MSK Zilina, nei momenti finali del primo tempo. Con la rete segnata, Mario Sauer accumula cinque nella stagione.

Per opera di centrocampista, la squadra di Zilina fa il secondo gol al 84'. Il Christopher Kabongo ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Si aggiunge alla vittoria, il MSK Zilina ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 9 parate in totale. Nonostante la sconfitta, il Podbrezová ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 29 tiri in totale. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Michal Scasny ospita lo Spartak Trnava. A sua volta, la squadra di Roman Skuhravy si trasferisce a casa del Ruzomberok.