Vittoria di misura il casalingo in una pioggia di gol

Il MSK Zilina ha vinto il casalingo contro il Podbrezová

2024/03/10 00:59

Il MSK Zilina ha superato il Podbrezová, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 3-2, in partita della prima giornata del Liga Eslovaca. La squadra di Jaroslav Hynek arrivava da tre pareggi, e la squadra di Roman Skuhravy era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Subito all'inizio della sfida, Mikulás Bakala ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Eric Bille ha fatto la doppietta per il MSK Zilina, al minuto 31. Nei momenti finali del primo tempo, Samuel Gidi ingrossò il vantaggio della squadra di Zilina.

Il Peter Kovacik ridurre il vantaggio su calcio di rigore al cinquanta­duesimo minuto della partita. Sanusi Ridwan ha fatto l'ultimo gol della partita, al 76'. Con questo gol, Sanusi Ridwan fa il quinto gol della stagione.

Quanto alla prossima giornata, il MSK Zilina gioca fuori casa contro il FC DAC 1904. A sua volta, il Podbrezová ospita il Ruzomberok.