Comoda vittoria degli ospiti in una pioggia di gol

Il Nacional Potosí ha battuto l'Independiente Petrolero 3-1

2024/03/11 00:59

Il Nacional Potosí ha sconfitto l'Independiente Petrolero, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, domenica, 3-1, in partita della giornata 5. In questa competizione, la squadra di Potosí arrivava da una vittoria, e la squadra di Juan Robledo era arrivata da una sconfitta. Gustavo Cristaldo in evidenza con 2 reti.

Al 15', Enrique Díaz ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Per opera di Gustavo Cristaldo, il Nacional Potosí fa il secondo gol al minuto 45. Un po' prima dalla fine del primo tempo, l'Independiente Petrolero viene Miguel Quiroga espulso dopo il secondo cartellino giallo.

L'Enrique Díaz ridurre il vantaggio al minuto 47. Al 58', Thomaz ha sprecato un calcio di rigore. L'ultimo della sfida al ottanta­duesimo minuto della partita lo fa Gustavo Cristaldo.

Dopo questo risultato il Nacional Potosí si incontra nel primo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi l'Independiente Petrolero al sedicesimo posto, 2 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Potosí gioca fuori casa contro l'Aurora. A sua volta, la squadra di Sucre ospita l'Universitario de Vinto.