Il Napoli ritorna alla vittoria in una giornata di tanti gol

2024/04/07 17:48
Nella lotta per un posto nelle competizioni europee, il Napoli è tornato domenica alla vittoria in Serie A con una vittoria per 2-4 in trasferta contro il Monza. Danny Mota, recentemente presente nelle convocazioni della nazionale portoghese, è uscito per infortunio al 27° minuto. La squadra di casa è stata la prima a segnare, ancora presto nel gioco. Zerbin, in prestito dal Napoli, ha crossato per la testa del possente Milan Djuric, che ha finalizzato in modo preciso. Le reti si sono mosse solo nel secondo tempo, con una reazione dei - ancora - campioni italiani. Victor Osihmen, con un'azione fantastica, Matteo Politano e Piotr Zielinski hanno portato i visitatori in vantaggio. Andrea Colpani ha ridotto il gap, ma Giacomo Raspadori ha messo fine a qualsiasi sogno di rimonta del Monza poco dopo. Il Napoli, con questo risultato, ha superato la Lazio e si è portato al settimo posto, mentre il Monza ha perso terreno nel sogno di una presenza nelle competizioni europee.