Vittoria di misura in casa del Nizhny Novgorod

Il Nizhny Novgorod sconfitto dal Lokomotiv

2024/04/25 00:59

Il Lokomotiv ha vinto il Nizhny Novgorod, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria di misura, mercoledì, 2-3, nella giornata 21. La squadra di Nizhny Novgorod arrivava da quattro sconfitte, e la squadra di Moskva era arrivata da due pareggi prima di questa sfida. Aleksandr Silyanov fu decisivo con 1 gol.

Al 35', Nikolay Kalinskiy ha sbloccato la partita per il Nizhny Novgorod, su calcio di rigore.

Al cinquant­ottesimo minuto della partita, centrocampista ingrossò il vantaggio della squadra di Sergei Yuran, attraverso un calcio di rigore. Il Timur Suleymanov ridurre il vantaggio al 75'. Il Lokomotiv ha raggiunto la doppietta per opera di Anton Miranchuk, già vicino alla fine della sfida, su calcio di rigore. Già in tempo di ricupero, Aleksandr Silyanov ha segnato l'ultimo della partita.

Oltre la vittoria, il Lokomotiv. Dopo questo risultato la squadra di Mikhail Galaktionov si incontra nel quarto posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Nizhny Novgorod al decimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime partite della il Premjer Liga Russa, la squadra di Moskva si trasferisce a casa dello Spartak Moskva. A sua volta, la squadra di Nizhny Novgorod gioca fuori casa contro l'Akhmat Grozny.