Vittoria di misura in casa dello Slaven in una sfida piena di gol

Il NK Lokomotiva batte lo Slaven

2024/03/03 00:59

In partita della giornata 25, il NK Lokomotiva ha sconfitto lo Slaven, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 2x3, sabato. La squadra di Koprivnica era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Zagreb arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Duje Cop in primo piano.

Il primo gol lo ha messo Duje Cop al 5'. Al 21', Vinko Medjimorec ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Il Tomislav Strkalj ridurre il vantaggio al quaranta­settesimo minuto della partita. Al 64', Bujar Pllana ha segnato il secondo gol per lo Slaven. Al minuto 73, Duje Cop segnò l'ultimo gol della partita su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il NK Lokomotiva si incontra nel quinto posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi lo Slaven al settimo posto, 27 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Silvijo Cabraja accoglie il NK Rudes, mentre la squadra di Koprivnica si trasferisce a casa del Dinamo Zagreb.