Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il NK Osijek ha vinto di misura

2024/04/15 00:59

In partita della trentesima giornata, il NK Osijek ha superato il Hajduk Split, 1-2, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Mislav Karoglan arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Zoran Zekic era arrivata da una sequenza di due vittorie.

Ha segnato la prima rete della partita Anton Matkovic al diciannovesimo minuto della partita. Alex Trajkovski, ha pareggiato la sfida al 28'. Il Ramón Mierez ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo.

Dopo questo risultato il Hajduk Split si incontra nel terzo posto in classifica generale, 55 punti, trovandosi il NK Osijek al quarto posto, 45 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Zoran Zekic accoglie il NK Istra 1961. A sua volta, la squadra di Mislav Karoglan gioca fuori casa contro lo Slaven.