Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

Il Norwich City disfà

2024/03/10 00:59

Il Norwich City ha sconfitto il Rotherham in una vittoria magistrale, sabato, 5-0, in partita della giornata 37 del Championship. La squadra di Norwich arrivava da una sconfitta, e la squadra di Rotherham arrivava da sei sconfitte prima di questa sfida. Gabriel Sara in evidenza.

Gabriel Sara ha fatto il primo del Norwich City, al 13', tramite un gol di testa dall'interno dell'area. Al vent­unesimo minuto della partita, Jakob Sorensen segnò il secondo gol della squadra di Norwich, attraverso un calcio d'angolo. Al trenta­duesimo minuto della partita, la squadra di David Wagner ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Borja Sainz e con la destra. Il Norwich City ingrossò il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo, con una rete del Josh Sargent, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Al minuto 47, Gabriel Sara ha segnato l'ultimo della partita, tramite un tiro di sinistro dalla distanza. Con questo gol, Gabriel Sara fa il decimo gol della stagione.

Si aggiunge alla vittoria, il Norwich City ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 70% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Norwich si incontra nel sesto posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi il Rotherham al venti­quattresimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il Championship, la squadra di Norwich si trasferisce a casa dello Stoke City, mentre la squadra di Rotherham ospita il Huddersfield Town.