Comoda vittoria in casa del Leicester City in una partita piena di gol

Il Norwich City sconfitto dal Leicester City

2024/04/02 00:59

Nella giornata 40 del Championship, il Leicester City ha sconfitto il Norwich City, 3-1, lùnedi. La squadra di Leicester arrivava da una sconfitta, e la squadra di Norwich arrivava da tre vittorie prima di questa giornata.

Al 20', Gabriel Sara ha fatto il primo del Norwich City, su calcio d'angolo. Dewsbury-Hall, ha pareggiato la sfida tramite un gol di testa dall'interno dell'area al trenta­treesimo minuto della partita.

Al 61', il Leicester City ha raggiunto la doppietta per opera di Stephy Mavididi, da dentro l'area e con la destra. Già vicino alla fine della sfida, Jamie Vardy ha segnato l'ultimo della partita, e con la sinistra.

Dopo questo risultato il Leicester City si incontra nel terzo posto in classifica generale, 85 punti, trovandosi il Norwich City al sesto posto, 64 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Leicester ospita il Birmingham City. A sua volta, la squadra di David Wagner ospita l'Ipswich Town.