Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Nottingham Forest ha vinto lo Sheffield United

2024/05/04 18:09

Nella giornata 36, il Nottingham Forest ha sconfitto lo Sheffield United, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 1-3, sabato. La squadra di Chris Wilder era arrivata da quattro sconfitte, e la squadra di Nuno Espírito Santo arrivava da due sconfitte prima di questa giornata. Hudson-Odoi in evidenza.

Al 17', Ben Brereton ha sbloccato la partita su calcio di rigore. Hudson-Odoi, ha pareggiato la sfida al 27'.

Al 51', Ryan Yates segnò il secondo gol del Nottingham Forest. Il Hudson-Odoi ha definito il risultato finale con una rete al 65'. In tempo di ricupero, lo Sheffield United viene Anel Ahmedhodzic espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato il Nottingham Forest si incontra nel diciassettesimo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi lo Sheffield United al ventesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Nottingham ospita il Chelsea, mentre la squadra di Chris Wilder gioca in trasferta a casa dell'Everton.