Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Portuguesa-RJ

Il Nova Iguaçu ha vinto il Portuguesa-RJ

2024/02/25 00:59

Il Nova Iguaçu ha vinto il Portuguesa-RJ, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 1x2, in partita della giornata 10 del Carioca. In questa competizione, la squadra di Rio de Janeiro-RJ arrivava da un pareggio, e la squadra di Nova Iguaçu (RJ) era arrivata da una vittoria. Maicon fu decisivo con 1 gol.

Gabriel Pinheiro ha portato in vantaggio il Nova Iguaçu al minuto 15.

Lucas Santos, che era entrato al minuto 33, ha pareggiato la sfida al 54'. Dopo essere ammonito per la seconda volta al 82', Ronald viene espulso e lascia la squadra di Carlos Vitor in inferiorità numerica. Il Maicon segnò il gol decisivo nei minuti finali.

Si aggiunge alla vittoria, il Nova Iguaçu ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Portuguesa-RJ ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 57% in totale. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Carlos Vitor gioca in trasferta a casa del Volta Redonda. A sua volta, la squadra di Rio de Janeiro-RJ si trasferisce a casa del Vasco.