Comoda vittoria degli ospiti

Il NY Red Bulls batte il NE Revolution

2024/05/12 04:36

Il NY Red Bulls ha superato il NE Revolution, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, domenica, 4-2, in partita alla Grp.East del Major League Soccer.

Ha segnato la prima rete della partita Lewis Morgan al minuto 6. Carles Gil, ha pareggiato la sfida al 24'. Il NY Red Bulls ha raggiunto la doppietta per opera di Emil Forsberg, nei momenti finali del primo tempo, su calcio di rigore.

Al ottanta­quattresimo minuto della partita, Elias Manoel ingrossò il vantaggio della squadra di Harrison, NJ. Per opera di Giacomo Vrioni , il NE Revolution fa il secondo gol già vicino alla fine della sfida. Con questo gol, Giacomo Vrioni fa il quinto gol della stagione. L'ultimo della sfida in chiusura del secondo tempo lo fa Cameron Harper.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il NY Red Bulls gioca in trasferta a casa del DC United, mentre il NE Revolution ospita il Philadelphia Union.