Vittoria per un soffio in casa del Palermo

Il Palermo ha battuto il Pisa 3x2

2023/12/17 01:24

Nella diciassettesima settimana di gare, il Palermo ha vinto il Pisa, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 3x2, sabato. La squadra di Eugenio Corini era arrivata da un pareggio, e la squadra di Alberto Aquilani arrivava da una sconfitta prima di questa sfida.

Roberto Insigne segnò il primo gol al 29'. Matteo Brunori ha fatto la doppietta per il Palermo, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Il Marius Marin ridurre il vantaggio al quaranta­novesimo minuto della partita. Per opera di Mattia Valoti, il Pisa fa il secondo gol al 54'. Al minuto 61, Marius Marin fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 80', Jacopo Segre segnò l'ultimo gol della partita.

Nonostante la sconfitta, il Pisa. Dopo questo risultato il Palermo si incontra nel settimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi la squadra di Alberto Aquilani al quattordicesimo posto, 18 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Palermo gioca in trasferta a casa del Como. A sua volta, la squadra di Pisa ospita l'Ascoli.