Vittoria netta il casalingo in una sfida con 6 gol

Il PAOK elimina il Dinamo Zagreb dell'Europa Conference League

2024/03/14 20:51

Il PAOK ha sconfitto il Dinamo Zagreb in una vittoria, giovedì, 5-1, in partita agli ottavi di finale dell'Europa Conference League. Nella gara d'andata la squadra di Zagreb aveva vinto la squadra di Salónica, 2-0.

Baba Rahman ha fatto il primo del PAOK, al 27'. Con il gol segnato, Baba Rahman ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al minuto 34, Petar Sucic ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Brandón Llamas ha accresciuto il vantaggio, un po' prima dalla fine del primo tempo. È stato il decimo gol di Brandón Llamas nella stagione.

L'Arber Hoxha ridurre il vantaggio al quaranta­novesimo minuto della partita. Al minuto 73, Kostas Koulierakis ingrossò il vantaggio della squadra di Salónica. Andrija Zivkovic segnò l'ultima rete della sfida nei minuti finali, su calcio di rigore.

Con questo trionfo, il PAOK va avanti nella competizione.